Zum Inhalt springen06 BIO Königsblau
BIO Königsblau ist eine BIO Kakaobutter Farbe in reinster und intensivster Form.
Unsere Empfehlung:
Je nach individueller Anwendung und gewünschter Farbintensität, kann mit zusätzlicher Kakaobutter verdünnt werden.
Anwendung
Zum Einfärben von
Weißer- Kuvertüre
Roll-Fondant
Flüssigen Fondant
Marzipan
AirBrush: Verarbeitungstemperatur ab 34°C
Zum Schminken direkt auf der Oberfläche oder in Gießformen
von Schokoladenerzeugnissen aller Art
von Konditoreierzeugnissen mit Fettcreme aller Art
Kaufentscheidende Qualitätskriterien
Hohe Farbintensität
Absolute Farbstabilität – kein Ausbleichen!
Geschmacksneutral
Perfekter Glanz
Natürlich – 100% BIO
Färbendes Lebensmittel
Keine E-Nummern
Einfache Verarbeitung
Nachhaltig für Mensch und Natur
Made in Bavaria