07 BIO PurRosa

07 BIO PurRosa

BIO PurRosa ist eine BIO Kakaobutter Farbe in reinster und intensivster Form, daher die Bezeichnung „Pur“.

Unsere Empfehlung:

Je nach individueller Anwendung und gewünschter Farbintensität, kann mit zusätzlicher Kakaobutter verdünnt werden.

Anwendung

  • Zum Einfärben von

    • Weißer- Kuvertüre

    • Roll-Fondant

    • Flüssigen Fondant

    • Marzipan

  • AirBrush: Verarbeitungstemperatur ab 34°C

  • Zum Schminken direkt auf der Oberfläche oder in Gießformen

    • von Schokoladenerzeugnissen aller Art

    • von Konditoreierzeugnissen mit Fettcreme aller Art

Kaufentscheidende Qualitätskriterien

  • Hohe Farbintensität

  • Absolute Farbstabilität – kein Ausbleichen!

  • Geschmacksneutral

  • Perfekter Glanz

  • Natürlich – 100% BIO

  • Färbendes Lebensmittel

  • Keine E-Nummern

  • Einfache Verarbeitung

  • Nachhaltig für Mensch und Natur