Zum Inhalt springen
09 BIO PurSchwarz
BIO PurSchwarz ist eine BIO Kakaobutter Farbe in reinster und intensivster Form, daher die Bezeichnung „Pur“.
Unsere Empfehlung:
Je nach individueller Anwendung und gewünschter Farbintensität, kann mit zusätzlicher Kakaobutter verdünnt werden.
Anwendung
-
Zum Einfärben von
-
Weißer- Kuvertüre
-
Roll-Fondant
-
Flüssigen Fondant
-
Marzipan
-
AirBrush: Verarbeitungstemperatur ab 34°C
-
Zum Schminken direkt auf der Oberfläche oder in Gießformen
-
von Schokoladenerzeugnissen aller Art
-
von Konditoreierzeugnissen mit Fettcreme aller Art
Kaufentscheidende Qualitätskriterien
-
Hohe Farbintensität
-
Absolute Farbstabilität – kein Ausbleichen!
-
Geschmacksneutral
-
Perfekter Glanz
-
Natürlich – 100% BIO
-
Färbendes Lebensmittel
-
Keine E-Nummern
-
Einfache Verarbeitung
-
Nachhaltig für Mensch und Natur